Для ресторанов, кафе и столовых14 января'25Каким должен быть сайт ресторана или кафеИ как сделать его не только красивым, но и продающим.Анастасия Кузьмина
Для ресторанов, кафе и столовых24 декабря'24Как управлять рестораном правильно: разбираем на реальных ситуацияхКак найти пропавший миллион и выбить у сторожа пять литров пиваГлавный редактор Saby
Для магазинов и розничной торговли17 декабря'24Как контролировать работу магазина через свой смартфонИ защитить свой бизнес от кассовых разрывов и опасных операций.Екатерина Плесовских
Для ресторанов, кафе и столовых10 декабря'24Курсы подачи блюд: правила и лайфхаки для ресторановКак курсы блюд помогают увеличивать средний чек и прокачивать сервис.Анна Зудова
Для ресторанов, кафе и столовых14 ноября'24Как организовать доставку еды из своего кафе или ресторана9 шагов для успешного запуска доставки через агрегатора или своими силами.Анна Зудова
Для ресторанов, кафе и столовых5 ноября'24Как открыть кофейню: реальный опыт и советы владельцевПочему кофемолка важнее кофемашины и зачем покупать чужой опыт: истории двух популярных кофеен.Главный редактор Saby
Для магазинов и розничной торговли24 октября'24Как не попасть в стоп-лист поставщика, используя календарь оплатФича «Финансы и деньги» и автоматический календарь оплатЕкатерина Плесовских
Для ресторанов, кафе и столовых12 октября'24Топ-10 ошибок при открытии ресторана или кафе: разбираем на мемахПочему закрываются рестораны и как не повторить этот сценарий.Анна Зудова
Для магазинов и розничной торговли3 сентября'24Поставщики и торговые сети: как выстроить сотрудничествоВзаимовыгодные стратегии и критерии для успешной работыСергей Илюха
Для ресторанов, кафе и столовых3 сентября'24Система ХАССП в общепите: как сократить риск отравленийЭксперт‐аудитор — о принципах ХАССП и ответственности ресторатора за здоровье гостей.Ольга Пасько
Для ресторанов, кафе и столовых30 июля'24Корпоративное питание: форматы и перспективы, челленджи и решенияСтоит ли ресторанному бизнесу заходить в нишу корпоративного питания и что это даст.Анна Зудова
Для магазинов и розничной торговли25 июля'24Как сделать эффективную планировку магазина продуктовНюансы проектирования для максимальных продажЕлена Кучихина
Для ресторанов, кафе и столовых23 июля'24Гайд для ресторанов по работе с отзывами и управлению репутациейКак отвечать на отзывы, чтобы быть в топе выдачи на картах и привлекать новых гостей.Анна Зудова
Для магазинов и розничной торговли9 июля'24Зонирование в магазине одежды: как повысить продажи на 30%Лайфхаки fashion‐эксперта для создания продающего пространства.Ольга Карнаусова
Для магазинов и розничной торговли29 июня'24Как внедрить систему лояльности и в 2 раза увеличить выручку: кейс рыбного магазина5 шагов, чтобы внедрить бонусную систему.Игорь Шаламов
Для магазинов и розничной торговли11 июня'24Как сделать соцсети продуктовых магазинов каналом для увеличения продажЛучшие посты и креативные идеи известных розничных сетейГлавный редактор Saby
Для ресторанов, кафе и столовых30 мая'24Бронирование столов в ресторане: частые проблемы и решения для заведенийРазбор ситуаций и рекомендации от ресторанного маркетолога.Анна Зудова
Для ресторанов, кафе и столовых23 апреля'24Как ускорить обслуживание и держать рейтинг не ниже 4,9 с «Мобильным официантом»11 проблем ресторанов и сценарии решения: с программой для официантов и без нее.Анна Зудова
Для ресторанов, кафе и столовых14 марта'24Киоски самообслуживания в общепите: сценарии работы и кейсы заведенийКейсы лапшичной без сотрудников и кофе-бара, где киоск борется с очередями.Надежда Беляева
Для магазинов и розничной торговли2 ноября'23Как открыть продуктовый магазинПошаговая инструкция для запуска точки.Главный редактор Saby
Для магазинов и розничной торговли24 октября'23Как сделать сайт магазина и продвигать его для роста продажКак создать свой интернет-магазин с нуля так, чтобы не пришлось переделывать.Ольга Реутова
Для магазинов и розничной торговли19 октября'23Как увеличить средний чек в магазине7 шагов, чтобы повысить продажиНаталья Антонова
Для ресторанов, кафе и столовых27 июля'23Как сократить фудкост в ресторане: опыт ресторана Grand Family GroupДелимся лайфхаками по работе с меню и ингредиентами.Главный редактор Saby
Для ресторанов, кафе и столовых20 июля'23Постоянные гости ресторана: почему уходят и как их вернутьКак с помощью маркетинга нарастить трафик.Главный редактор Saby
Для ресторанов, кафе и столовых14 июля'23Как упростить управление рестораном и увеличить прибыльРассказываем о лайфхаках в управлении рестораном.Надежда Беляева
Для ресторанов, кафе и столовых8 июля'23Событийный маркетинг в ресторанном бизнесеКак организовать мероприятие с пользой для ресторана: примеры и лайфхаки.Главный редактор Saby
Для магазинов и розничной торговли20 апреля'23Инвентаризация товаров в магазине: кто проводит, из каких этапов состоит, какие ошибки допускаютКак подготовиться и избежать распространенных ошибокГлавный редактор Saby
Для магазинов и розничной торговли19 ноября'22Приемка товара по количеству и качеству: порядок, сроки, правилаПравила приемки, которые помогут избежать убытковКсения Корчагина
Для магазинов и розничной торговли20 октября'22Программы для ведения складского учетаДля компьютера, смартфона, ТСД.Главный редактор Saby
Для магазинов и розничной торговли6 октября'22Автоматизация складского учета в магазине: система учета товаров на складе Как подготовиться, запустить и выжать максимум возможностей из программы.Главный редактор Saby
Для ресторанов, кафе и столовых1 февраля'22Программы для автоматизации общепита: что выбрать для кафе и ресторанаО программах и приложениях СБИС для работы кафе и ресторанов.Главный редактор Saby
Для ресторанов, кафе и столовых7 октября'21Автоматизация кафе и ресторанаЗачем нужна автоматизация и как в этом поможет сервис Presto.Главный редактор Saby