• Поддержка
  • +7 7273 46-11-61

Saby (СБИС) Журнал

УчебникЖурнал
Обо всем
Для ресторанов и кафе
Для магазинов и розничных продаж
Присоединяйтесь!

Статьи

Вернуться
Обо всем
Для ресторанов, кафе и столовых
14 января'25

Каким должен быть сайт ресторана или кафе

И как сделать его не только красивым, но и продающим.

Анастасия Кузьмина

Для ресторанов, кафе и столовых
24 декабря'24

Как управлять рестораном правильно: разбираем на реальных ситуациях

Как найти пропавший миллион и выбить у сторожа пять литров пива

Главный редактор Saby

Для магазинов и розничной торговли
17 декабря'24

Как контролировать работу магазина через свой смартфон

И защитить свой бизнес от кассовых разрывов и опасных операций.

Екатерина Плесовских

Для ресторанов, кафе и столовых
10 декабря'24

Курсы подачи блюд: правила и лайфхаки для ресторанов

Как курсы блюд помогают увеличивать средний чек и прокачивать сервис.

Анна Зудова

Для ресторанов, кафе и столовых
14 ноября'24

Как организовать доставку еды из своего кафе или ресторана

9 шагов для успешного запуска доставки через агрегатора или своими силами.

Анна Зудова

Для ресторанов, кафе и столовых
5 ноября'24

Как открыть кофейню: реальный опыт и советы владельцев

Почему кофемолка важнее кофемашины и зачем покупать чужой опыт: истории двух популярных кофеен.

Главный редактор Saby

Для магазинов и розничной торговли
24 октября'24

Как не попасть в стоп-лист поставщика, используя календарь оплат

Фича «Финансы и деньги» и автоматический календарь оплат

Екатерина Плесовских

Для ресторанов, кафе и столовых
12 октября'24

Топ-10 ошибок при открытии ресторана или кафе: разбираем на мемах

Почему закрываются рестораны и как не повторить этот сценарий.

Анна Зудова

Для магазинов и розничной торговли
3 сентября'24

Поставщики и торговые сети: как выстроить сотрудничество

Взаимовыгодные стратегии и критерии для успешной работы

Сергей Илюха

Для ресторанов, кафе и столовых
3 сентября'24

Система ХАССП в общепите: как сократить риск отравлений

Эксперт‐аудитор — о принципах ХАССП и ответственности ресторатора за здоровье гостей.

Ольга Пасько

Для ресторанов, кафе и столовых
30 июля'24

Корпоративное питание: форматы и перспективы, челленджи и решения

Стоит ли ресторанному бизнесу заходить в нишу корпоративного питания и что это даст.

Анна Зудова

Для магазинов и розничной торговли
25 июля'24

Как сделать эффективную планировку магазина продуктов

Нюансы проектирования для максимальных продаж

Елена Кучихина

Для ресторанов, кафе и столовых
23 июля'24

Гайд для ресторанов по работе с отзывами и управлению репутацией

Как отвечать на отзывы, чтобы быть в топе выдачи на картах и привлекать новых гостей.

Анна Зудова

Для магазинов и розничной торговли
9 июля'24

Зонирование в магазине одежды: как повысить продажи на 30%

Лайфхаки fashion‐эксперта для создания продающего пространства.

Ольга Карнаусова

Для магазинов и розничной торговли
29 июня'24

Как внедрить систему лояльности и в 2 раза увеличить выручку: кейс рыбного магазина

5 шагов, чтобы внедрить бонусную систему.

Игорь Шаламов

Для магазинов и розничной торговли
11 июня'24

Как сделать соцсети продуктовых магазинов каналом для увеличения продаж

Лучшие посты и креативные идеи известных розничных сетей

Главный редактор Saby

Для ресторанов, кафе и столовых
30 мая'24

Бронирование столов в ресторане: частые проблемы и решения для заведений

Разбор ситуаций и рекомендации от ресторанного маркетолога.

Анна Зудова

Для ресторанов, кафе и столовых
23 апреля'24

Как ускорить обслуживание и держать рейтинг не ниже 4,9 с «Мобильным официантом»

11 проблем ресторанов и сценарии решения: с программой для официантов и без нее.

Анна Зудова

Для ресторанов, кафе и столовых
14 марта'24

Киоски самообслуживания в общепите: сценарии работы и кейсы заведений

Кейсы лапшичной без сотрудников и кофе-бара, где киоск борется с очередями.

Надежда Беляева

Для магазинов и розничной торговли
2 ноября'23

Как открыть продуктовый магазин

Пошаговая инструкция для запуска точки.

Главный редактор Saby

Для магазинов и розничной торговли
24 октября'23

Как сделать сайт магазина и продвигать его для роста продаж

Как создать свой интернет-магазин с нуля так, чтобы не пришлось переделывать.

Ольга Реутова

Для магазинов и розничной торговли
19 октября'23

Как увеличить средний чек в магазине

7 шагов, чтобы повысить продажи

Наталья Антонова

Для ресторанов, кафе и столовых
27 июля'23

Как сократить фудкост в ресторане: опыт ресторана Grand Family Group

Делимся лайфхаками по работе с меню и ингредиентами.

Главный редактор Saby

Для ресторанов, кафе и столовых
20 июля'23

Постоянные гости ресторана: почему уходят и как их вернуть

Как с помощью маркетинга нарастить трафик.

Главный редактор Saby

Для ресторанов, кафе и столовых
14 июля'23

Как упростить управление рестораном и увеличить прибыль

Рассказываем о лайфхаках в управлении рестораном.

Надежда Беляева

Для ресторанов, кафе и столовых
8 июля'23

Событийный маркетинг в ресторанном бизнесе

Как организовать мероприятие с пользой для ресторана: примеры и лайфхаки.

Главный редактор Saby

Для магазинов и розничной торговли
20 апреля'23

Инвентаризация товаров в магазине: кто проводит, из каких этапов состоит, какие ошибки допускают

Как подготовиться и избежать распространенных ошибок

Главный редактор Saby

Для магазинов и розничной торговли
19 ноября'22

Приемка товара по количеству и качеству: порядок, сроки, правила

Правила приемки, которые помогут избежать убытков

Ксения Корчагина

Для магазинов и розничной торговли
20 октября'22

Программы для ведения складского учета

Для компьютера, смартфона, ТСД.

Главный редактор Saby

Для магазинов и розничной торговли
6 октября'22

Автоматизация складского учета в магазине: система учета товаров на складе

Как подготовиться, запустить и выжать максимум возможностей из программы.

Главный редактор Saby

Для ресторанов, кафе и столовых
1 февраля'22

Программы для автоматизации общепита: что выбрать для кафе и ресторана

О программах и приложениях СБИС для работы кафе и ресторанов.

Главный редактор Saby

Для ресторанов, кафе и столовых
7 октября'21

Автоматизация кафе и ресторана

Зачем нужна автоматизация и как в этом поможет сервис Presto.

Главный редактор Saby

г. Алматы, ул. Джумалиева К, д. 86, оф 51, БЦ GRAND ASIA B
+7 7273 46-11-61setty@setty.kz
App StoreGoogle Play
YoutubeZenFacebook
Используя официальный сайт setty.kz, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее