• Поддержка
  • +7 7273 46-11-61
УчебникЖурнал
Для ресторанов и кафе
Присоединяйтесь!

Статьи

Вернуться
Для ресторанов и кафе
14 января'25

Каким должен быть сайт ресторана или кафе

И как сделать его не только красивым, но и продающим.

Анастасия Кузьмина

24 декабря'24

Как управлять рестораном правильно: разбираем на реальных ситуациях

Как найти пропавший миллион и выбить у сторожа пять литров пива

Главный редактор Saby

10 декабря'24

Курсы подачи блюд: правила и лайфхаки для ресторанов

Как курсы блюд помогают увеличивать средний чек и прокачивать сервис.

Анна Зудова

14 ноября'24

Как организовать доставку еды из своего кафе или ресторана

9 шагов для успешного запуска доставки через агрегатора или своими силами.

Анна Зудова

5 ноября'24

Как открыть кофейню: реальный опыт и советы владельцев

Почему кофемолка важнее кофемашины и зачем покупать чужой опыт: истории двух популярных кофеен.

Главный редактор Saby

12 октября'24

Топ-10 ошибок при открытии ресторана или кафе: разбираем на мемах

Почему закрываются рестораны и как не повторить этот сценарий.

Анна Зудова

3 сентября'24

Система ХАССП в общепите: как сократить риск отравлений

Эксперт‐аудитор — о принципах ХАССП и ответственности ресторатора за здоровье гостей.

Ольга Пасько

30 июля'24

Корпоративное питание: форматы и перспективы, челленджи и решения

Стоит ли ресторанному бизнесу заходить в нишу корпоративного питания и что это даст.

Анна Зудова

23 июля'24

Гайд для ресторанов по работе с отзывами и управлению репутацией

Как отвечать на отзывы, чтобы быть в топе выдачи на картах и привлекать новых гостей.

Анна Зудова

30 мая'24

Бронирование столов в ресторане: частые проблемы и решения для заведений

Разбор ситуаций и рекомендации от ресторанного маркетолога.

Анна Зудова

23 апреля'24

Как ускорить обслуживание и держать рейтинг не ниже 4,9 с «Мобильным официантом»

11 проблем ресторанов и сценарии решения: с программой для официантов и без нее.

Анна Зудова

14 марта'24

Киоски самообслуживания в общепите: сценарии работы и кейсы заведений

Кейсы лапшичной без сотрудников и кофе-бара, где киоск борется с очередями.

Надежда Беляева

27 июля'23

Как сократить фудкост в ресторане: опыт ресторана Grand Family Group

Делимся лайфхаками по работе с меню и ингредиентами.

Главный редактор Saby

20 июля'23

Постоянные гости ресторана: почему уходят и как их вернуть

Как с помощью маркетинга нарастить трафик.

Главный редактор Saby

14 июля'23

Как упростить управление рестораном и увеличить прибыль

Рассказываем о лайфхаках в управлении рестораном.

Надежда Беляева

8 июля'23

Событийный маркетинг в ресторанном бизнесе

Как организовать мероприятие с пользой для ресторана: примеры и лайфхаки.

Главный редактор Saby

1 февраля'22

Программы для автоматизации общепита: что выбрать для кафе и ресторана

О программах и приложениях СБИС для работы кафе и ресторанов.

Главный редактор Saby

7 октября'21

Автоматизация кафе и ресторана

Зачем нужна автоматизация и как в этом поможет сервис Presto.

Главный редактор Saby

г. Алматы, ул. Джумалиева К, д. 86, оф 51, БЦ GRAND ASIA B
+7 7273 46-11-61setty@setty.kz
App StoreGoogle Play
YoutubeZenFacebook
Используя официальный сайт setty.kz, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее