14 января'25Каким должен быть сайт ресторана или кафеИ как сделать его не только красивым, но и продающим.Главный редактор Saby
24 декабря'24Как управлять рестораном правильно: разбираем на реальных ситуацияхКак найти пропавший миллион и выбить у сторожа пять литров пиваГлавный редактор Saby
10 декабря'24Курсы подачи блюд: правила и лайфхаки для ресторановКак курсы блюд помогают увеличивать средний чек и прокачивать сервис.Главный редактор Saby
14 ноября'24Как организовать доставку еды из своего кафе или ресторана9 шагов для успешного запуска доставки через агрегатора или своими силами.Главный редактор Saby
5 ноября'24Как открыть кофейню: реальный опыт и советы владельцевПочему кофемолка важнее кофемашины и зачем покупать чужой опыт: истории двух популярных кофеен.Главный редактор Saby
12 октября'24Топ-10 ошибок при открытии ресторана или кафе: разбираем на мемахПочему закрываются рестораны и как не повторить этот сценарий.Главный редактор Saby
3 сентября'24Система ХАССП в общепите: как сократить риск отравленийЭксперт‐аудитор — о принципах ХАССП и ответственности ресторатора за здоровье гостей.Главный редактор Saby
30 июля'24Корпоративное питание: форматы и перспективы, челленджи и решенияСтоит ли ресторанному бизнесу заходить в нишу корпоративного питания и что это даст.Главный редактор Saby
23 июля'24Гайд для ресторанов по работе с отзывами и управлению репутациейКак отвечать на отзывы, чтобы быть в топе выдачи на картах и привлекать новых гостей.Главный редактор Saby
30 мая'24Бронирование столов в ресторане: частые проблемы и решения для заведенийРазбор ситуаций и рекомендации от ресторанного маркетолога.Главный редактор Saby
23 апреля'24Как ускорить обслуживание и держать рейтинг не ниже 4,9 с «Мобильным официантом»11 проблем ресторанов и сценарии решения: с программой для официантов и без нее.Главный редактор Saby
14 марта'24Киоски самообслуживания в общепите: сценарии работы и кейсы заведенийКейсы лапшичной без сотрудников и кофе-бара, где киоск борется с очередями.Главный редактор Saby
27 июля'23Как сократить фудкост в ресторане: опыт ресторана Grand Family GroupДелимся лайфхаками по работе с меню и ингредиентами.Главный редактор Saby
20 июля'23Постоянные гости ресторана: почему уходят и как их вернутьКак с помощью маркетинга нарастить трафик.Главный редактор Saby
14 июля'23Как упростить управление рестораном и увеличить прибыльРассказываем о лайфхаках в управлении рестораном.Главный редактор Saby
8 июля'23Событийный маркетинг в ресторанном бизнесеКак организовать мероприятие с пользой для ресторана: примеры и лайфхаки.Главный редактор Saby
1 февраля'22Программы для автоматизации общепита: что выбрать для кафе и ресторанаО программах и приложениях СБИС для работы кафе и ресторанов.Главный редактор Saby
7 октября'21Автоматизация кафе и ресторанаЗачем нужна автоматизация и как в этом поможет сервис Presto.Главный редактор Saby